8:00 - 20:00(без выходных)
santeplotexnika@tut.by

Профессиональный монтаж бойлерной

превью к новости Профессиональный монтаж бойлерной

Выполняется он в рамках строительного процесса и является одним из ключевых этапов. От того, насколько качественно и правильно будет выполнена работа, зависит безопасность и комфорт для тех, кто будет проживать в доме в дальнейшем. Важно сделать и так, чтобы в процессе эксплуатации можно было без труда добраться до любого участка и заменить вышедший из строя элемент, а также провести плановое техническое обслуживание. От этого же будет зависеть и экономическая эффективность всей системы. Чтобы избежать проблем с установкой и последующей эксплуатацией оборудования и материалов, нельзя доверять работы людям без квалификации и опыта работы с подобными проектами. Профессионализм в работе могут показать только те, кто хорошо знают свое дело.

Те. кто владеет современными коттеджами, в вопросе обеспечения своего жилища теплом, склоняются к монтажу автономной отопительной системы. Это наиболее выигрышный проект, так как у него есть масса положительных аспектов:
• Не нужно прокладывать внешние тепловые сети;
• Автономное отопление делается значительно быстрее, а пуско-наладка производится в соответствии с заданными сроками;
• Исключение нежелательных последствий, ведь за строительство и эксплуатацию отвечает один человек.

Профессиональный монтаж бойлерной в городе Орша

На первоначальном этапе необходимо определить итоговую площадь, которую требуется обогревать. Уже от этого исходят в дальнейшем при выборе места установки котла и сопутствующего оборудования. Если дом небольшой, подойдет обычный котел настенного типа. Как правило он располагается в кухонной зоне. Другое дело это дом на несколько сотен и даже тысяч квадратных метров. В данном случае необходимо специальное помещение, где и будет размещено оборудование.

Процесс выполнения монтажа котельной
Обычно работы выполняются в соответствии с заранее согласованным планом, а также придерживаясь определенных нормативов и стандартов. Важно понимать, что тип объекта при этом, роли не играет. Отличаются проекты лишь своей масштабностью. Изначально в помещении монтируется котел, а затем расширительный бак. Устанавливается бойлер и другое необходимое оборудование. При необходимости, котел собирается. К нему подводятся все системы. Подключается трубопровод, монтируется дымоход.

После окончания сборки всей системы, ее необходимо проверить, проведя гидравлические испытания, а также пуско-наладку. Если все работает исправно, происходит сдача объекта, а заказчику выдается приемочный акт и выписывается гарантия на оборудование и на работы. Сотрудничая с нами, клиент может быть уверен в том, что монтаж будет выполнен качественно, а специалисты будут проводить дальнейшее плановое обслуживание системы.

Отправка заявки
Сообщение отправлено

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Наши услуги:
закрыть